Offre pro
Meilleures ventes
-
-
-
-
CHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
Le chocolat tartina est un chocolat 100% à base de cacao. Il est produit par le chocolatier Chococam au Cameroun. Les consommateurs du chocolat tartina le trouve mieux que les chocolat à tartiner comme du nutella, ferrero. Se chocolat à tartiner n’a rien à voir avec ceux qu’on peut trouver chez les chocolatier tels que :jeff de bruges, lamaisonduchocolat.com ou alors sur des sites comme amazon, c-discount, carrefour ,auchan, franprix.
Avec le chocolat à tartiner tartina, vous retrouverais le vrai goût du cacao.
€7,90 TTCCHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
€7,90 TTC -
-
-
PANIER NGAI NGAI
MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :
500 g de ngai ngai, 1 kg de tilapia, 1 l d’huile de tournesol, 500 g de tomate ronde, 1 kg de sel fin, 1 oignons, 1 paquet de cube maggi, 50 g de gingembre, 50 g d’ail en poudre, 500 g de poireau jaune, 500 g d’aubergine, 100 g de piment jaune, 50 g de poivre blanc, 1 kg de chickwouang.
€30,00 TTCPANIER NGAI NGAI
€30,00 TTC -
PANIER POISSON BRAISÉ
PANIER / MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :
2 capitaine du Sénégal, ou 2 poisson maquereau, 50 g poivre blanc, 50 g de poivre noir, une gousse d’ail, 50 g de gingembre, 1 kg de sel fin, 1 l d’huile de tournesol, 1 paquet cube maggi, 500 g de poireau, 100 g de piment jaune, 100 g de piment vert , 500 g de bobolo sous vide
Vous trouverez comment réaliser le poisson braise sur la page Facebook :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=146024017069090&id=112548810416611
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=160551668949658&id=112548810416611
€35,00 TTCPANIER POISSON BRAISÉ
€35,00 TTC -
PANIER MATEMBELE
MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :500 g de matembele, 1 oignons, 1 paquet de cube maggi, 1 l d’huile de tournesol, 100 g piment jaune, 500 g de tomates, 1 kg de dorade ou 1 kg de cuisse de poulet, 50 g d’ail en poudre, 50 g de poivre blanc moulu 1 kg de sel fin, 1 kg de riz cassé thaï.€30,00 TTCPANIER MATEMBELE
€30,00 TTC -
PANIER DE SOSO YA SAUCE
MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :
1 kg de poule dur pluvera, 1 oignons, 500 g de poivron rouge 500 g de tomates, 440 g de tomate concentré rolli, 50 g d’épice moulu, 50 g poivre blanc , 50 g d’épice de gingembre, une botte de thym et laurier, 1 paquet de cube maggi, 1 kg de sel fin, 1 l d’huile tournesol, 1 kg de riz cassé thaï.
SOSO YA SAUCE
€30,00 TTCPANIER DE SOSO YA SAUCE
€30,00 TTC -
PANIER PONDU
MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :
- 500 g de feuille de manioc frais ou saka saka, 1 kg de poisson dorade frais, 2 oignon blanc, 1 botte d’oignon vert ,500 g d’aubergines diakatou , 1 kg gombos frais, 50 g de piments jaune, 50 g de piment vert , 1 l d’huile de tournesol, 1 kg de Sel fin, 1 kg de riz casés thaï.
€35,00 TTCPANIER PONDU
€35,00 TTC -
PANIER HARICOT ROUGE SAUTÉS
MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENTS :
- Haricot rouge 1 kg , 500 g de viande, 500 g de tomate, 500 g de poivron vert, 1 oignon, 500 g de branche de celerie, 500 g de poireau, 1 l d’huile de tournesol, 1 kg de sel, 1 paquet de cube maggi étoile, 50 g de piment fort, 50 g d’ail en poudre, 50 g de poivre blanc, 50 g de poivre noir ( ou 100 g d’épice de tomate rôti) 1 kilos de riz thaï cassés 2 fois
- Vous trouverez comment réaliser le bouillon de poisson sur la page facebook ou intagram @lacuisinedemarina lien : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=149845620020263&id=112548810416611
€40,00 TTCPANIER HARICOT ROUGE SAUTÉS
€40,00 TTC -
PANIER DE BOUILLON DE POISSON
MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :
- 1 kg Poisson Panga Malangua, 500 g de tomate, 2 oignons, 500g de poivron rouge, 500 g de poivron vert, 50 g de poivre blanc, 50 g d’ail en poudre, 50 g de piment fort, 1 kg de sel fin, 1 cube maggi étoile, 100 g d’épice de djansang, 50 g de gingembre (ou 100 g d’épice de bouillon de poisson), 1 l d’huile de tournesol, 1 kilos de riz thaï cassés 2 fois.
Vous trouverez comment réaliser le bouillon de poisson sur la page facebook ou intagram @lacuisinedemarina lien : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=143466970658128&id=112548810416611
https://www.instagram.com/p/CBlCPKLKnj5/?utm_source=ig_web_copy_link
€50,00 TTCPANIER DE BOUILLON DE POISSON
€50,00 TTC -
-
€0,99 TTC
LEVURE CHIMIQUE ALSACIENNE ALSA
€0,99 TTC -
PANIER DE BOUILLON DE QUEUE DE BŒUF
MENUS POUR 2 PERSONNES
Ingrédients :
- 1 kilos de queue de bœuf, 500 g de tomate ronde, 2 oignon rouge, un poireau, celerie branche 500 g, maggi crevette, 1 kg de sel fin, 50 g de poivre blanc, 50 g de gingembre, 50 g d’ail en poudre, ou 100 g d’épice rôti de viande, 1 l d’huile de tournesol, 1 kilos de riz thaï cases 2 fois.
- Vous trouverez comment réaliser le bouillon queue de bœuf sur la page Facebook ou intagram @lacuisinedemarina lien : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=148282606843231&id=112548810416611
€40,00 TTCPANIER DE BOUILLON DE QUEUE DE BŒUF
€40,00 TTC -
PANIER SAUCE PISTACHE
MENUS POUR 2 PERSONNES
- 100 g de pistache, 1,5 kg de poule dur pluvera, 2 oignons, 500 g de tomate, 440 g de tomate concentré Rolli, 1 paquet de cube maggi étoile, 50 g de piment fort, 50 g de poivre blanc 1 l d’huile de tournesol , 1 kg de sel fin, 1 kg de riz thaï cassés 2 fois .
- Vous trouverez comment réaliser la sauce pistache sur la page Facebook ou intagram @lacuisinedemarina lien : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=140775214260637&id=112548810416611
€30,00 TTCPANIER SAUCE PISTACHE
€30,00 TTC -
PANIER SAUCE GOMBO
MENUS POUR 2 PERSONNES :
- 100g de gombo frais, 500 g de viande, 1kg de sel fin, un kilos de tomate, 1 oignon, 50 g de gingembre, 50g g de poivre, 100g de tomate, un paquets de cube maggi étoile, 50g de piment fort 1kg de fufu 1 l d’huile de tournesol .
Vous trouverez comment réaliser la sauce gombo sur la page facebook ou intagram @lacuisinedemarina lien :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=141980980806727&id=112548810416611
https://www.instagram.com/p/CBdJm9TgkZH/?utm_source=ig_web_copy_link
€30,00 TTCPANIER SAUCE GOMBO
€30,00 TTC