Sous-total : €20,99
-
FEUILLE DE MANIOC /SAKA SAKA / PONDU CONGELÉ DU CAMEROUN 500G
Le saka saka (ou sakasaka, saka-saka, pondu ou madaba) est un plat d’Afrique centrale, d’Afrique de l’Ouest et Comores(océans indiens) à base de feuilles de manioc pilées.
Il est préparé avec de l’huile de palme ou encore du jus de noix coco et peut être consommé avec du manioc, du pain, de la banane frite aloco, de l’igname,de l’arachide ou encore avec du riz.
Le pondu congolais se cuisine avec de l’aubergine, de la courgette, du poireau et de la ciboulette. Selon les goûts, vous pouvez rajouter de l’oignon et de l’ail.
€2,50 TTC -
SAFU,PRUNE,ATANGA 10 PIECES
Le safou est le fruit du safoutier. C’est un fruit oléagineux, saisonnier, hautement périssable et originaire du bassin du Congo. Le safou est appelé « prune » au Cameroun et « atanga » au Gabon, d’où le mot atangatier pour désigner l’arbre qui le produit. Mais son véritable nom est le safoutier.
€20,00 TTCSAFU,PRUNE,ATANGA 10 PIECES
€20,00 TTC -
QUEUE DE BOEUF 1KG
La queue de bœuf est le nom culinaire de la queue du bovin.
La queue de boeuf est une viande gélatineuse considérée comme un produit tripier qui est particulièrement savoureuse. Longtemps délaissée, elle revient en force sur nos tables depuis quelques années pour le plus grand bonheur des papilles averties.
€16,00 TTCQUEUE DE BOEUF 1KG
€16,00 TTC -
-
-
-
€12,00 TTC
POISSON SALE MAKAYABU,MIPENZI,Ambassade 1KG
€12,00 TTC -
€35,00 TTC
OMBRINE / SOSO / CAPITAINE D’ARGENTINE 6KG
€35,00 TTC