Sous-total : €14,99
Afrique Centrale
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Bobolo cameroun 500gr
Le bobolo est de la pate de manioc cuite. Après avoir tremper le manioc, nous le laissons fermenté pendant 3 à 4 jours et nous obtenons ensuite de la pate de manioc que nous emballons dans des feuilles sauvages. Après cuisson, nous obtenons du bobolo. Le bobolo est originaire du Cameroun, il est considéré comme l’accompagnement par excellence.
€2,99 TTCBobolo cameroun 500gr
€2,99 TTC -
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€3,80 TTC
Placali surgelé de cote d’ivoire 2x500GR
€3,80 TTC -
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Konkoué/djêguêwala fumé (500-800gr)
Le konkoué ou djeguewala ou encore le machoiron fumé est un poisson d’eau douce . il est fumé au feu de bois, afin de lui garantir un parfum naturel. le machoiron fumé est le poisson par excellence en afrique de l’ouest. le poisson fumé s’apprecie dans des recettes tels que: la sauce graine en cote d’ivoire, la sauce gombo en Afrique centrale et afrique de l’ouest , la sauce d’arachide, ou encore la sauce tomate.
€18,99€19,99TTCKonkoué/djêguêwala fumé (500-800gr)
€18,99€19,99TTC