Sous-total : €3,70
Légumes
-
-
-
€2,50
-
TARO,SONGE,MADÈRE 500G
l’appellation « Taro » s’applique en français à plusieurs taxons distincts. Le taro, aussi appelé songe, madère, racine madère, chou chine ou dachine, est un tubercule alimentaire (légume-racine) des régions tropicales produit par des plantes de la famille des Aracées, le plus souvent de la sous-famille des Aroideae
€2,60 TTCTARO,SONGE,MADÈRE 500G
€2,60 TTC -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
NDOLET DU CMR/ BITTER LEEF /NDOLE 500G
Le ndolé est le nom camerounais de variétés alimentaires de Vernonia. Il s’agit d’un plat préparé à base de la plante légumière dont les feuilles sont consommées vertes, mais aussi dans une moindre mesure séchées.
€3,50 TTCNDOLET DU CMR/ BITTER LEEF /NDOLE 500G
€3,50 TTC -
-
-
-
-
AIL ROSE 500G
L’ail, ail commun ou ail cultivé est une espèce de plante potagère vivace monocotylédone dont les bulbes, à l’odeur et au goût forts, sont souvent employés comme condiment en cuisine. La tête d’ail se compose de plusieurs caïeux ou « gousses » d’ail. La fleur d’ail est aussi consommée. On en distingue plusieurs types.
€4,50 TTCAIL ROSE 500G
€4,50 TTC