Sous-total : €26,68
Offre pro
Meilleures ventes
-
-
-
-
CHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
Le chocolat tartina est un chocolat 100% à base de cacao. Il est produit par le chocolatier Chococam au Cameroun. Les consommateurs du chocolat tartina le trouve mieux que les chocolat à tartiner comme du nutella, ferrero. Se chocolat à tartiner n’a rien à voir avec ceux qu’on peut trouver chez les chocolatier tels que :jeff de bruges, lamaisonduchocolat.com ou alors sur des sites comme amazon, c-discount, carrefour ,auchan, franprix.
Avec le chocolat à tartiner tartina, vous retrouverais le vrai goût du cacao.
€7,90 TTCCHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
€7,90 TTC -
-
-
Épice sauce gombo 100g lacuisinedemarina
mélange d’épices afro
€2,99 TTCÉpice sauce gombo 100g lacuisinedemarina
€2,99 TTC -
TARO,SONGE,MADÈRE 500G
l’appellation « Taro » s’applique en français à plusieurs taxons distincts. Le taro, aussi appelé songe, madère, racine madère, chou chine ou dachine, est un tubercule alimentaire (légume-racine) des régions tropicales produit par des plantes de la famille des Aracées, le plus souvent de la sous-famille des Aroideae
€2,60 TTCTARO,SONGE,MADÈRE 500G
€2,60 TTC -
-
Épice sauce graine/ sauce d’arachide 100g lacuisinedemarina
mélange d’épice afro
€2,99 TTC -
PÂTE DE TAMARIN 300G
Le tamarin est le fruit du tamarinier. C’est un fruit tropical provenant d’Inde, sa présence est attestée dans l’île de La Réunion dès 1701, on le trouve aussi aux Antilles et en Afrique.
Il s’agit de gousses de couleur marron, qui sont remplies d’une pulpe renfermant de une à quatre graines selon la longueur et forme de la gousse. La saveur de sa chair acidulée est appréciée. Il est consommé en jus, en pâte de fruits et est un ingrédient de la cuisine indienne et sénégalaise où le tamarin est appelé dakkhar, du nom de la capitale.
€6,00 TTCPÂTE DE TAMARIN 300G
€6,00 TTC -
-
-
€8,00 TTC
-
-