Offre pro
Meilleures ventes
-
-
-
-
CHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
Le chocolat tartina est un chocolat 100% à base de cacao. Il est produit par le chocolatier Chococam au Cameroun. Les consommateurs du chocolat tartina le trouve mieux que les chocolat à tartiner comme du nutella, ferrero. Se chocolat à tartiner n’a rien à voir avec ceux qu’on peut trouver chez les chocolatier tels que :jeff de bruges, lamaisonduchocolat.com ou alors sur des sites comme amazon, c-discount, carrefour ,auchan, franprix.
Avec le chocolat à tartiner tartina, vous retrouverais le vrai goût du cacao.
€7,90 TTCCHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
€7,90 TTC -
-
-
PANIER DE BOUILLON DE QUEUE DE BŒUF
MENUS POUR 2 PERSONNES
Ingrédients :
- 1 kilos de queue de bœuf, 500 g de tomate ronde, 2 oignon rouge, un poireau, celerie branche 500 g, maggi crevette, 1 kg de sel fin, 50 g de poivre blanc, 50 g de gingembre, 50 g d’ail en poudre, ou 100 g d’épice rôti de viande, 1 l d’huile de tournesol, 1 kilos de riz thaï cases 2 fois.
- Vous trouverez comment réaliser le bouillon queue de bœuf sur la page Facebook ou intagram @lacuisinedemarina lien : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=148282606843231&id=112548810416611
€40,00 TTCPANIER DE BOUILLON DE QUEUE DE BŒUF
€40,00 TTC -
-
-
-
Riz cassé 2x Jasmin éléphant 20kg
Riz cassé 2x Jasmin éléphant
€35,00 TTCRiz cassé 2x Jasmin éléphant 20kg
€35,00 TTC -
PANIER POISSON BRAISÉ
PANIER / MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :
2 capitaine du Sénégal, ou 2 poisson maquereau, 50 g poivre blanc, 50 g de poivre noir, une gousse d’ail, 50 g de gingembre, 1 kg de sel fin, 1 l d’huile de tournesol, 1 paquet cube maggi, 500 g de poireau, 100 g de piment jaune, 100 g de piment vert , 500 g de bobolo sous vide
Vous trouverez comment réaliser le poisson braise sur la page Facebook :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=146024017069090&id=112548810416611
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=160551668949658&id=112548810416611
€35,00 TTCPANIER POISSON BRAISÉ
€35,00 TTC -
PANIER PONDU
MENUS POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENT :
- 500 g de feuille de manioc frais ou saka saka, 1 kg de poisson dorade frais, 2 oignon blanc, 1 botte d’oignon vert ,500 g d’aubergines diakatou , 1 kg gombos frais, 50 g de piments jaune, 50 g de piment vert , 1 l d’huile de tournesol, 1 kg de Sel fin, 1 kg de riz casés thaï.
€35,00 TTCPANIER PONDU
€35,00 TTC -
Épice lacuisinedemarina 11x100g
mélange d’épices africains
€34,99 TTCÉpice lacuisinedemarina 11x100g
€34,99 TTC -
Riz cassé 1x Cambodge Perle d’Asie 20kg
Brisure de riz cassé 1 fois parfumé envies d’Afrique
€33,00 TTCRiz cassé 1x Cambodge Perle d’Asie 20kg
€33,00 TTC -
-
Riz cassé 2x Cambodge Perle d’Asie 20kg
Riz cassé 1x Cambodge Perle d’Asie
€32,00 TTCRiz cassé 2x Cambodge Perle d’Asie 20kg
€32,00 TTC