Offre pro
Meilleures ventes
-
-
-
-
CHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
Le chocolat tartina est un chocolat 100% à base de cacao. Il est produit par le chocolatier Chococam au Cameroun. Les consommateurs du chocolat tartina le trouve mieux que les chocolat à tartiner comme du nutella, ferrero. Se chocolat à tartiner n’a rien à voir avec ceux qu’on peut trouver chez les chocolatier tels que :jeff de bruges, lamaisonduchocolat.com ou alors sur des sites comme amazon, c-discount, carrefour ,auchan, franprix.
Avec le chocolat à tartiner tartina, vous retrouverais le vrai goût du cacao.
€7,90 TTCCHOCOLAT TARTINA CAMEROUN 425Gr
€7,90 TTC -
-
-
PÂTE DE TAMARIN 300G
Le tamarin est le fruit du tamarinier. C’est un fruit tropical provenant d’Inde, sa présence est attestée dans l’île de La Réunion dès 1701, on le trouve aussi aux Antilles et en Afrique.
Il s’agit de gousses de couleur marron, qui sont remplies d’une pulpe renfermant de une à quatre graines selon la longueur et forme de la gousse. La saveur de sa chair acidulée est appréciée. Il est consommé en jus, en pâte de fruits et est un ingrédient de la cuisine indienne et sénégalaise où le tamarin est appelé dakkhar, du nom de la capitale.
€6,00 TTCPÂTE DE TAMARIN 300G
€6,00 TTC -
TARO,SONGE,MADÈRE 500G
l’appellation « Taro » s’applique en français à plusieurs taxons distincts. Le taro, aussi appelé songe, madère, racine madère, chou chine ou dachine, est un tubercule alimentaire (légume-racine) des régions tropicales produit par des plantes de la famille des Aracées, le plus souvent de la sous-famille des Aroideae
€2,60 TTCTARO,SONGE,MADÈRE 500G
€2,60 TTC -
€5,99 TTC
-
FEUILLE DE MANIOC /SAKA SAKA / PONDU CONGELÉ DU CAMEROUN 500G
Le saka saka (ou sakasaka, saka-saka, pondu ou madaba) est un plat d’Afrique centrale, d’Afrique de l’Ouest et Comores(océans indiens) à base de feuilles de manioc pilées.
Il est préparé avec de l’huile de palme ou encore du jus de noix coco et peut être consommé avec du manioc, du pain, de la banane frite aloco, de l’igname,de l’arachide ou encore avec du riz.
Le pondu congolais se cuisine avec de l’aubergine, de la courgette, du poireau et de la ciboulette. Selon les goûts, vous pouvez rajouter de l’oignon et de l’ail.
€2,50 TTC -
SAFU,PRUNE,ATANGA 10 PIECES
Le safou est le fruit du safoutier. C’est un fruit oléagineux, saisonnier, hautement périssable et originaire du bassin du Congo. Le safou est appelé « prune » au Cameroun et « atanga » au Gabon, d’où le mot atangatier pour désigner l’arbre qui le produit. Mais son véritable nom est le safoutier.
€20,00 TTCSAFU,PRUNE,ATANGA 10 PIECES
€20,00 TTC -
QUEUE DE BOEUF 1KG
La queue de bœuf est le nom culinaire de la queue du bovin.
La queue de boeuf est une viande gélatineuse considérée comme un produit tripier qui est particulièrement savoureuse. Longtemps délaissée, elle revient en force sur nos tables depuis quelques années pour le plus grand bonheur des papilles averties.
€16,00 TTCQUEUE DE BOEUF 1KG
€16,00 TTC -
-
-
-
€12,00 TTC
POISSON SALE MAKAYABU,MIPENZI,Ambassade 1KG
€12,00 TTC