Epicerie fine
Meilleures ventes
-
-
€2,50
-
€3,50
-
€2,50
-
-
-
-
-
-
-
Bobolo cameroun 500gr
Le bobolo est de la pate de manioc cuite. Après avoir tremper le manioc, nous le laissons fermenté pendant 3 à 4 jours et nous obtenons ensuite de la pate de manioc que nous emballons dans des feuilles sauvages. Après cuisson, nous obtenons du bobolo. Le bobolo est originaire du Cameroun, il est considéré comme l’accompagnement par excellence.
€2,99 TTCBobolo cameroun 500gr
€2,99 TTC -
-
-
-
-
Épice sauce graine/ sauce d’arachide 100g lacuisinedemarina
mélange d’épice afro
€2,99 TTC -
Épice sauce gombo 100g lacuisinedemarina
mélange d’épices afro
€2,99 TTCÉpice sauce gombo 100g lacuisinedemarina
€2,99 TTC -
Épice roti de poisson 100g lacuisinedemarina
mélange d’épices africains
€2,99 TTC