0€

Compte Vendeur

Frais mensuels

Durée limitée

Exp: 25 Nov, 2021

Soin des cheveux

  • Huile Vierge de Noix de Coco 200 ml

    Note 0 sur 5
    00

    HUILE VIERGE DE NOIX DE COCO BIO

    Cette huile de noix de coco bio est 100 % naturelle, pressée à froid et vierge.

    L’huile de coco, un allié beauté : elle nourrit votre peau et vos cheveux.

    C’est un soin multi-usage aux nombreux bienfaits.

    Son odeur exotique vous invite au voyage.

    Découvrez les recettes à base d’huile de coco et les bienfaits de l’huile de coco en cosmétique.

    Pot en verre réutilisable & recyclable.

    Contenance : 200ml

    Texture crème

    Huile de coco : bienfaits, propriétés, utilisations :

    1 – Enlève le maquillage, même waterproof

    – Prenez une noisette d’huile de coco avec votre cuillère

    – Appliquez avec la lingette sur la peau, sans rincer !

    2 – Les bienfaits de l’huile de coco pour la peau : nourrit visage et corps

    – Très fine, ne laisse pas de film gras.

    – Appliquez matin et soir.

    3 – Les bienfaits de l’huile de coco pour les cheveux : répare les cheveux secs

    – Masque avant shampoing sur les pointes sèches.

    – Laissez poser 1h minimum.

    – Faire 2 shampoings.

    – Riche en acide laurique, l’huile de coco redonne brillance et souplesse aux cheveux ternes et secs. Remède magique pour les cheveux.

    Plantée, récoltée et extraite au Sri Lanka. Exploitation artisanale visitée et approuvée.

    – 100 % bio et naturelle. Certifiée sans pesticide.

    – Première pression à froid, huile végétale de coco bio.

    – Vierge & non raffinée. Elle garde donc sa bonne odeur d’origine.

    INGREDIENT : COCOS NUCIFERA OIL

  • Huile de Neem Bio Certifiée Cosmos Organic

    Note 0 sur 5
    00

    HUILE DE NEEM BIO CERTIFIEE COSMOS ORGANIC

    Un concentré végétal de protection

    L’huile assainissante, anti-imperfections & apaisante

    Peaux à imperfections, tiraillées et très sensibles

    L’huile de Neem est une panacée, pour les peaux à problèmes, sensibles et réactives.

    De par sa richesse en omega-9, vitamine E et en azadirachtine, cette huile unique purifie et adoucit avec une remarquable efficacité.

    En même temps que ses splendides propriétés, cette huile conserve son odeur d’origine, particulière et forte.

    C’est le gage de sa grande qualité, l’expression de la nature.

    Mais elle se mélange très bien à des huiles plus neutres ainsi qu’à des huiles essentielles : vous pouvez alors profiter de ses bienfaits, avec les senteurs de votre choix.

    Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans et aux femmes enceintes ou allaitant.

    Usage externe uniquement, ne pas avaler.

    Applications :

    Pour un masque purifiant

    Appliquée pure, cette huile vous fera un masque purifiant formidable.

    Pour cibler les imperfections

    Associez avec de l’argile verte et appliquez sur la zone à traiter.

    Ingrédients : Azadirachta Indica Seed Oil*.

    Cette huile est bio, certifiée COSMOS ORGANIC par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS. 100% du total est d’origine naturelle

    Contenance : 100 ml 

  • Huile de Jojoba Certifiée Cosmos Natural 100 ml

    Note 0 sur 5
    00

    HUILE DE JOJOBA CERTIFIEE COSMOS NATURAL

    Huile nourrissante, adoucissante & régulatrice

    L’huile de Jojoba s’illustre par son aptitude à réguler la production de sébum des peaux mixtes à grasses.

    Sa texture sèche fait qu’elle est plaisante à utiliser au quotidien.

    En effet, elle s’absorbe admirablement, sans film gras, laissant à votre peau un bel aspect mat et radieux.

    Sa composition en fait aussi une cure de choix pour les cheveux secs et cassants, leur redonnant souplesse et brillance.

    Applications :

    Pour le visage

    Vous pouvez l’utiliser comme une crème de jour ou de nuit, pour tous les types de peaux.

    Pour un soin après-rasage

    Appliquez votre huile pour apaiser la peau après le rasage. Son excellente pénétration la rend idéale pour cet usage.

    Pour l’entretien des cheveux

    Appliquez sur la chevelure comme un sérum, en insistant sur vos pointes sèches ou fourchues. Faites poser toute la nuit si possible, la veille de votre shampooing, en enveloppant vos cheveux dans une serviette.

    Ingrédients : Simmondisia Chinensis Seed Oil.

    Cette huile est certifiée Cosmos Natural par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS. 100% du total est d’origine naturelle

    Contenance : 100 ml

  • HUILE VEGETALE DE XIMENIA CERTIFIEE COSMOS NATURAL

    Note 0 sur 5
    00
    HUILE VEGETALE DE XIMENIA CERTIFIEE COSMOS NATURAL 

    Riche en acides gras, cette huile a des vertus très nutritives et réparatrices. Utilisée sur le corps, l’huile de Ximénia va contribuer à réparer en profondeur les tissus agressés. Son action filmogène permet de conserver une peau bien hydratée.

    Ce film va également jouer un rôle protecteur en créant une barrière pour repousser les agressions extérieures.
    L’épiderme est restructuré et la peau paraît plus douce, lisse et protégée.

    Appliquée sur les cheveux, elle redonnera force et vitalité aux cheveux ternes et sans vie grâce à ses vitamines et nutriments.
    Elle va constituer un film protecteur autour du cheveu pour le nourrir, le protéger et lui redonner de l’éclat.

    PEAU : L’Huile 100% naturelle de Ximénia est réputée pour ses nombreuses vertus réparatrices et nutritives.

    Riche en acides gras, ce produit végétal est idéal pour réparer les peaux abîmées.

    Son action filmogène sur la peau permet de conserver une bonne hydratation et de retrouver douceur et protection.

    Son origine : L’huile de Ximénia Perrieri provient d’un gros arbuste de Madagascar qui produit des fruits à gros noyau.

    Ce noyau est composé d’une graine, qui est très concentrée en huile puisqu’elle contient jusqu’à 75% de son poids.
    Utilisée par les ethnies locales, cette huile est très protectrice car elle contient un taux incroyable en acides gras saturés et mono-insaturés.

    Caractéristique : Cette huile de Ximénia est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS.
    Afin de préserver toutes les propriétés et de respecter la nature de ce produit, cette huile pure de Ximénia est extraite à froid.

    Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n’a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d’origine.

    Utilisation : Soin zones abîmées
    Pour faire un cataplasme, imbiber un tissu en coton d’huile de Ximénia pure et le placer sur la zone à traiter.

    Laisser poser plusieurs minutes ou plusieurs heures si possible.
    Une fois enlevé, le cataplasme peut être réutilisé, il suffit de le réimbiber d’huile. Masser les zones traitées pour faire pénétrer le surplus d’huile restant.
    Pour augmenter l’efficacité du cataplasme, déposer une serviette chaude par-dessus.

    Soin des cheveux :
    Faire un masque et laisser toute une nuit pour nourrir en profondeur la fibre capillaire.

    Pour vos cosmétiques maison :
    Pour décupler l’efficacité de cette huile dans son action réparatrice, mélanger à d’autres huiles végétales et à des huiles essentielles aux propriétés similaires.
    Des précautions sont à prendre lorsqu’on utilise des huiles essentielles, celles-ci doivent être faiblement concentrées.

    Ingrédient : Ximenia Perrieri Seed Oil

    100% du total est d’origine naturelle.

    COSMOS NATURAL certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

    Conserver à l’abri de la lumière et éviter les variations de température.

    Contenance : 50ml

    Mise en garde: Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu’il n’est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s’exposer au soleil avec des huiles végétales.
  • HUILE VEGETALE DE CARAPATE CERTIFIEE COSMOS NATURAL 100ml

    Note 0 sur 5
    00
    HUILE VEGETALE DE CARAPATE CERTIFIEE COSMOS NATURAL 100ml

    Très utilisée pour favoriser la pousse du cheveu et la prévention des fourches, l’huile de carapate a des qualités se rapprochant de l’huile de ricin.

    Idéale pour les cheveux bouclés, les cheveux crépus et extrêmement secs, l’huile de Carapate est particulièrement efficace grâce aux acides gras qu’elle contient (acide ricinoléique).
    Elle contribue à nourrir, protéger et gainer la fibre capillaire. Elle assainit également le cuir chevelu sec ou irrité grâce à ses vertus antibactériennes.

    Elle nourrit, protège, et gaine le cuir chevelu, et redonne brillance et éclat.

    Cette huile végétale de Carapate est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n’a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d’origine.

    L’huile de Carapate est issue du Ricin.
    L’huile de Carapate, ou encore black castor oil, se distingue de l’huile de ricin par son procédé d’extraction.
    L’huile de carapate est extraite à chaud, c’est-à-dire que les graines de ricin sont torréfiées, écrasées, puis portées à ébullition.
    L’huile flottant à la surface de l’eau est ensuite collectée.
    La torréfaction donne à cette huile son odeur particulière et sa couleur noire.
    I
    Cette Huile certifiée Cosmos Natural, est riche en vitamines et en acides gras, est recommandée pour traiter les cheveux crépus, très secs ou irrités.

    Elle nourrit, protège, et gaine le cuir chevelu, et redonne brillance et éclat.

    Un bain fortifiant pour les cheveux : Appliquer l’huile de carapate pure en masque sur vos cheveux.
    Masser doucement le cuir chevelu, veiller à bien repartir l’huile en insistant sur les pointes.
    Laisser poser une quinzaine de minutes sous une serviette chaude avant votre shampooing.

    Pour de beaux ongles : Masser vos ongles avec une noisette d’huile de carapate pour fortifier et favoriser leur pousse.

    Pour vos cosmétiques maison : En complément d’autres éléments pour confectionner des masques cheveux. Par exemple l’huile de carapate peut-être associée à l’huile de jojoba pour confectionner un masque dédié aux cheveux crépus, à raison de 25ml d’huile de jojoba et 25ml d’huile de carapate.
    Possédant une texture grasse et fluide, cette Huile 100% naturelle s’utilise aisément, en complément d’autres ingrédients, dans la réalisation de vos soins.

    “Ingrédient : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

    *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. 100% du total est d’origine naturelle et 100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

    COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

    Conserver à l’abri de la lumière et éviter les variations de température.

    Contenance : 100ml
  • HUILE VEGETALE DE MARULA BIO CERTIFIEE COSMOS ORGANIC

    Note 0 sur 5
    00
    HUILE VEGETALE DE MARULA BIO CERTIFIEE COSMOS ORGANIC

    L’Huile bio de Marula est reconnue pour ses nombreuses vertus nourrissantes et protectrices.

    Cette Huile végétale bio aide à préserver l’élasticité et la tonicité cutanée.

    La membrane cutanée est restaurée, conserve sa barrière hydrolipidique, et permet à l’épiderme de retrouver sa souplesse et sa douceur.

    La forte concentration en antioxydants, acides gras saturés et en vitamines C et E font de de l’huile de Marula une huile polyvalente et adaptée pour tous les types de peaux.

    Ses propriétés nourrissantes et protectrices permettent de garder une peau lisse et pleine de vitalité.
    L’huile de Marula favorise également l’hydratation cutanée en limitant l’évaporation de l’eau contenue par l’épiderme.

    Elle saura apporter confort et souplesse à la peau de la tête aux pieds.

    L’huile de Marula apporte protection et brillance aux cheveux en les nourrissant sans les graisser.

    Cette Huile 100% naturelle est riche en antioxydants, acides gras saturés et en vitamines C et E, s’adapte à tous les types de peaux.

    CHEVEUX : Son fort pouvoir antioxydant permet, de protéger la fibre capillaire de la déshydratation, sur une longue durée. Elle redonne souplesse et brillance aux cheveux sans les graisser.

    UTILISATION :
    En soin hydratant visage quotidien, soin nourrissant pour le corps ou en masque pour aider les cheveux secs, cassants et abîmés. DIY Huile de Marula est un produit naturel très utilisé comme ingrédient de base, dans la confection de cosmétiques et autres soins maison.”

    Son origine : L’huile de Marula provient de l’arbre fruitier Marula que l’on retrouve dans les zones boisées du sud du continent africain.

    Il faut partie de la même famille que le manguier et le pistachier et produit des petits fruits charnus 8 fois plus riches en Vitamine C qu’une orange.

    L’huile de Marula est utilisée depuis des décennies par les africaines mais est encore peu connue en Europe.

    Cette huile de Marula est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée COSMOS ORGANIC par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS.

    Afin de préserver toutes les propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l’huile pure de Marula à froid. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n’a subi aucune transformation.
    Elle a conservé son odeur d’origine.

    Soin visage et corps :
    L’huile de Marula s’adapte parfaitement à la peau fine du visage comme au reste du corps.
    Elle peut donc aisément remplacer la crème de jour ou de nuit ainsi que la crème pour le corps. Bien effectuer des mouvements circulaires pour faire pénétrer l’huile.

    Soin des cheveux :
    Faire un masque sur les longueurs et laisser toute une nuit pour nourrir en profondeur la fibre capillaire.

    Peut également s’appliquer sur les cuirs chevelus en manque de nutrition. Masser du bout des doigts pour faire pénétrer en douceur.

    Pour vos cosmétiques maison :
    Les vertus de cette huile en font une excellent base huileuse pour les cosmétiques maison.

    Elle peut être mélangée à d’autres huiles pour décupler certaines de ses propriétés ou peut juste être utilisée en huile neutre.
    Sa polyvalence permet de s’en servir aussi bien pour des cosmétiques pour le corps, que pour le visage ou les cheveux.

    “Ingrédient : Sclerocarya Birrea Kernel Oil*

    *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. 100% du total est d’origine naturelle et 100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

    COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

    Conserver à l’abri de la lumière et éviter les variations de température.

    Certaines huiles peuvent se solidifier, dans ce cas passer le flacon sous un filet d’eau tiède. Huile brute de première pression à froid – 100 % Naturelle et Vierge – Traçabilité maîtrisée. Sourcing éthique et durable à Madagascar – Fabriqué en France”

    Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu’il n’est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s’exposer au soleil avec des huiles végétales. Contenance : 100ml
  • HUILE DE BAOBAB BIO CERTIFIEE COSMOS ORGANIC

    Note 0 sur 5
    00
    LE BAOBAB – HUILE VEGETALE BIO CERTIFIEE COSMOS ORGANIC

    Véritable atout pour notre peau, l’huile de baobab a une action ultra-nourrissante, anti-âge, adoucissante et régénérante.
    Grâce aux oméga-6 et oméga-9 qu’elle contient, l’huile de Baobab nourrit en profondeur et préserve l’hydratation de la peau en agissant comme un film protecteur naturel.
    La vitamine E présente dans cette huile en fait un complexe anti-âge efficace, qui aide la peau à conserver toute son élasticité et sa jeunesse.
    L’huile de Baobab concentre une grande quantité de phytostérols, qui agissent en réparant les tissus abîmés.

    Egalement bénéfique pour les cheveux, elle nourrit le cheveu en profondeur, tout en le protégeant des agressions extérieures.
    Les cheveux secs et fourchus retrouvent leur tonus et leur beauté.

    Contenance : 100ml
  • HUILE DE NIGELLE D’ETHIOPIE HABASHIYA – QUALITE SUPERIEUR 250ML

    Note 0 sur 5
    00

    HUILE DE NIGELLE D’ETHIOPIE HABASHIYA – QUALITE SUPERIEUR 250ML

    EXTRACTION : PRESSION À FROID

    PROVENANCE : DIRECT D’ETHIOPIE

    PURETÉ EXCEPTIONNEL

    USAGE COSMÉTIQUE & ALIMENTAIRE

    CONDITIONNEMENT : FLACON EN PLASTIQUE

    CONTENANCE : 250ML

    Description :

    Huile pure et naturelle, uniquement à base de graines de nigelle (Nigella Sativa) d’Ethiopie “Habachia” , de la région de Gondar région réputée pour la qualité de ses graines .

    Pressée à froid sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique et alimentaire, elle est donc entièrement consommable.

    La nigelle contient de nombreux composants naturels (vitamines, enzymes, oligoéléments ou encore oméga-6 et oméga-3 végétaux), dont les bienfaits sur la santé sont largement démontrés par la science, depuis plus de quarante ans.

    En synergie les uns avec les autres, ces composants permettent de booster le système immunitaire et préviennent les infections et les allergies.

    QUELQUES BIENFAITS DE L’HUILE DE NIGELLE

    – Renforce l’immunité

    – Stimule la digestion

    – Réduit l’hypertension artérielle

    – Élimine les toxines du corps

    – Réduit le stress et la fatigue

    – Atténue les maux de tête et les migraines

    Usage cosmétique :

    – Lutte contre l’eczéma et le psoriasis et l’acné

    – Cicatrisante et apaisante

    – Anti-chute capillaire

    – Anti-rides 

  • SAVON NOIR AFRICAIN AUTHENTIQUE

    Note 0 sur 5
    00

    SAVON NOIR AFRICAIN (DU GHANA) AUTHENTIQUE

    Un authentique savon du Ghana fabriqué de manière traditionnelle.

    Polyvalent, il s’utilise pour le corps, le visage ou les cheveux.
    Aide à soulager de nombreux problèmes de peaux.

    Réputé très efficace comme démaquillant.

    Le savon noir d’Afrique de l’Ouest vient principalement du Ghana.
    Il est fabriqué à base de beurre de karité, de beurre de cacao et d’écorces de feuilles de bananes.

    Il ne contient aucune trace de colorant ni de produits chimiques. Ce savon convient à tous types de peaux.

    Cependant, il est idéal pour les personnes qui ont des peaux grasses et acnéiques.
    Ce dernier est réputé pour sa capacité à atténuer les problèmes dermatologiques à savoir les acnés, les boutons, les tâches pigmentaires ou encore l’eczéma.

    D’un autre, il s’utilise également comme produit pour les cheveux.

    Quels sont les bienfaits apportés par ce savon ?

    L’utilisation de ce type de savon apporte de nombreux effets bénéfiques.

    Son utilisation au quotidien aide à la nutrition et au nettoyage de la peau, ce qui rend la peau douce et lumineuse.

    Le savon noir d’Afrique ôte les cellules mortes de la peau et soigne les cicatrices laissées par les boutons d’acné.

    Il s’utilise également comme shampooing qui aide à démêler les cheveux en les rendant plus doux et souples.

    Cependant, il est à préciser que ce type de savon peut assécher la peau si on l’emploie souvent ce qui signifie qu’il faut bien hydrater la peau.

    Le savon noir d’Afrique de l’Ouest est un produit pur et 100 % naturel qui apporte de multiples bienfaits.

    Appliqué sur le visage ou sur le corps, il rend la peau douce et soyeuse.

    Ce savon est fabriqué au Ghana selon une méthode artisanale et traditionnelle.

    Ingrédients :
    Beurre de karité (Butyrospermum parkii), huile de Palme (Alaeis guineensis), huile de noix de coco (Cocos nucifera), cabosses de cacao (Theobroma cacao). Sans colorants, parfums ni conservateurs.

    Se conserve de préférence dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

    Poids : 90gr

  • HUILE DE NIGELLE D’ETHIOPIE HABASHIYA – QUALITE SUPERIEUR ALIMENTAIRE & COSMETIQUE

    Note 0 sur 5
    00

    HUILE DE NIGELLE D’ETHIOPIE HABASHIYA – QUALITE SUPERIEUR

    EXTRACTION : PRESSION À FROID

    PROVENANCE : DIRECT D’ETHIOPIE

    PURETÉ EXCEPTIONNEL

    USAGE COSMÉTIQUE & ALIMENTAIRE

    CONDITIONNEMENT : FLACON EN VERRE AMBRÉ

    CONTENANCE : 100ML

  • HUILE D’ARGAN COSMETIQUE CERTIFIEE BIO AB

    Note 0 sur 5
    00

    HUILE D’ARGAN COSMETIQUE CERTIFIEE BIO AB

    Grâce à sa richesse en acides gras essentiel et en tocophérol (vitamine E), l’huile d’argan combat le vieillissement cutané naturel, redonne à la peau son éclat en améliorant l’hydratation des couches supérieures de l’épiderme.

    L’huile d’argan est un hydratant anti-ride supérieure, riche en acide gras essentiel et en vitamines E. Ne laisse pas la peau grasse mais hydraté et protégé.

    • Illumine la peau et améliore l’éclat du teint.

    • Réduit les signes du vieillissement.

    • Régénère et protège la barrière de l’hydratation de la peau.

    • Soulage et apaise les démangeaisons, ( acné, eczéma, psoriasis).

    • Protège contre les gerçures causées par le dessèchement de la peau.

    • Naturelle et efficace pour prévenir les vergetures chez les femmes enceintes.

    • Nourrit, fortifie et donne de l’éclat aux cheveux.

    • Répare et renforce les ongles.

    Appliquée après la douche, elle hydrate votre épiderme en profondeur et le recouvre d’un film protecteur qui fait bouclier contre les agressions extérieures.

    CHEVEUX : Appliquer 1 heure sur toute la longueur de la chevelure puis laver avec du shampoing.
    Après, déposer quelques gouttes sur les pointes sèches.

    PEAU : Appliquer de préférence le soir, en massant légèrement avec un mouvement circulaire jusqu’à absorption totale.

    Contenance : 60ml

  • HUILE D’ARGAN TIGONTAF BIOLOGIQUE

    Note 0 sur 5
    00

    HUILE D’ARGAN TIGONTAF BIOLOGIQUE

    L’huile d’Argan Tigontaf est non torréfiée, Pure, Naturelle et totalement BIO.

    C’est une richesse rare, précieuse et unique dans la nature.

    Sa teneur en Vitamine E, Oméga 3 et Oméga 6 en font un produit anti-cancérigène.

    Elixir aux vertus rares, l’Huile d’Argan Tigontaf est l’apanage des femmes qui savent bien vivre.

    Contenance : 60ml 

  • Vendeur: Awo Beauty

    Bonnet Satin/wax avec bandeau – motif fleurs

    Note 0 sur 5
    00
    Vendeur: Awo Beauty

    Vos cheveux méritent le meilleur! Optimiser vos soins cheveux grâce à cet bonnet en satin assortie d’un imprimé wax.

    Le turban permet de raviver votre beauté la journée. Envie de porter votre bonnet toute la journée? Le bandeau permettra de l’embellir votre coiffe.

    Taille adulte : tour de tête élastique – 50cm minimum

    Cousu main dans nos ateliers au Togo

  • Vendeur: Awo Beauty

    Durag Satin/wax Bleu

    Note 0 sur 5
    00
    Vendeur: Awo Beauty

    Les cheveux des hommes méritent aussi le meilleur! Optimiser vos soins cheveux grâce à cet bonnet en satin assortie d’un imprimé wax.

    Cousu main dans nos ateliers au Togo

    Vendeur: Awo Beauty

    Durag Satin/wax Bleu

    20,00 TTC
  • Vendeur: Awo Beauty

    Bonnet Satin/wax Bleu

    Note 0 sur 5
    00
    Vendeur: Awo Beauty

    Vos cheveux méritent le meilleur! Optimiser vos soins cheveux grâce à cet bonnet en satin assortie d’un imprimé wax.

    Taille adulte : tour de tête élastique – 50cm minimum

    Cousu main dans nos ateliers au Togo

    Vendeur: Awo Beauty

    Bonnet Satin/wax Bleu

    20,00 TTC
  • Vendeur: Awo Beauty

    Durag Satin-Wax et Pyjama assortie Rouge

    Note 0 sur 5
    00
    Vendeur: Awo Beauty

    Qui a dit que les hommes négligent leur cheveux et se contente juste de les coiffer ? Aconcept Beauty aussi pensé à vous.

  • Vendeur: Awo Beauty

    Durag Satin-Wax et Pyjama assortie

    Note 0 sur 5
    00
    Vendeur: Awo Beauty

    Qui a dit que les hommes négligent leur cheveux et se contente juste de les coiffer ? Aconcept Beauty aussi pensé à vous.

Main Menu